О фирме Meiren Snow

meiren logo site

История

Истоки Meiren

В 70-е годы отец Рауля входил в состав руководства Таллиннского экскаваторного завода.

Сын механика, Рауль уже в детстве соприкоснулся с различными машинами и механизмами и это предопределило его выбор профессии.

Неиссякаемый азарт изобретателя – неотъемлемая часть жизни Рауля с тех пор.

Он познакомился с будущим бизнес-партнером Яаном в Таллиннском техническом университете, где они оба изучали машиностроение. Через 15 лет после окончания университета, когда Яан стал успешным предпринимателем, их жизненные пути вновь пересеклись. Они решили создать предприятие по производству снегоуборочного оборудования, поскольку Рауль уже имел опыт проектирования подобных механизмов. В 2003 году была учреждена фирма MEIREN Engineering OÜ, названная так по фамилиям двух учредителей (Мейкуп и Ренсер).

С самого начала настрой был серьезным: если делать, так с толком. Уже в первые годы существования предприятия в процесс разработки продукции был вовлечен ряд клиентов, ведь готовый результат должен соответствовать ожиданиям заказчика. Результат такого сотрудничества сегодня – продукция, удовлетворяющая каждого пользователя и дорожного мастера.

Мы бережем своих клиентов и всегда помогаем решать проблемы. Мы уважаем своих конкурентов, ведь благодаря им мы постоянно самосовершенствуемся. Мы не считаем, что все должны стать клиентами Meiren. Пусть это будет привилегией решивший и решающих в пользу нашей фирмы.

Искренне Ваши,
Рауль и Яан

 

 

http://www.meiren.ee