О компании ASFT

logo ASFT small

ASFT является высокотехнологичной компанией, которая работает с 1991 года по разработке различных приборов по измерению коэффициента сцепления. 

Это созданная и управляемая семьёй компания, которая четко отражает свою долгосрочную стратегию и общий процесс принятия решений.

Продукция компании ASFT сертифицирована компетентными организациями такими как FAA, ICAO и UK CAA CAP683 для неограниченного использования на аэродромах.

Компания ASFT начала свою деятельность 20 мая 1991 с производства оригинального Saab CFME .

Владелец ASFT в это время был нанят компанией Saab Automobile AB и General Motors (GM) для производства и сбыта Saab CFME. Это был вызов, который ASFT принял и выполнил его с большим успехом. 

Владелец компании ASFT также сумел обеспечить непрерывное производство и выживание Saab CFME или SFT долгие годы, с этим именем компания стала известна всему миру.

Сегодня компания ASFT SFT (первоначально SFT) представляет собой хорошо зарекомендовавшей себя производитель оборудования по непрерывному измерению коэффициенту сцепления на искусственном покрытии, которое известно во всем мире тем, что оно точно и достоверно отображает фактическое состояние, удобное в эксплуатации и обслуживании, и что не мало важно - надёжное.

Измеритель коэффициента сцепления на базе легкового автомобиля, оборудован задней осью ASFT Mk IV, и компьютерной системой. Эти системы были разработаны на основе почти 30 летнего изучения отзывов, пожеланий и замечаний от 250 пользователей по всему миру.

Компания ASFT применяет свои полученные знания в авиации также и для транспортных дорог. Дорожный сегмент основывается и управляется такими же высокими стандартами и критериями, с которыми компания работала под авиационным брендом. 

Хочется отметить, что компания ASFT также является активным членом WG2, где компания ASFT является консультантом в качестве экспертов по измерению сцепления с поверхностями.

 

http://www.asft.se